От колыбели до тризны

Виктория Адар
Тот, кто тебе предан,
будет с тобой до конца.
Тот, кто узнал вкус победы,
не забудет его никогда.

От  колыбели до тризны
сколько дорог пройти
суждено в этой жизни? –
Важно не сбиться с пути.

В самую смутную пору,
в непроглядную тьму
ты различишь дорогу,
вверив себя Ему.

Тысячи звезд на небе,
но только одна – твоя.
Каждому свой жребий
уготовит судьба.

Ныне и так будет присно:
тот, кто сумел найти
в душе своей тихую пристань
для веры и для любви,

полнится светом надежды,
что маяком вдали
еле заметно брезжит,
спасая на пути корабли.