В центре вселенной

Ирис Климова
Моей вселенной центр во мне
И никого другого в нем не поместить,
Галактики столкнутся в этот миг,
И сжатие сверхсильное раздавит всех..

Одно мгновение и прочность мира
Теряется и погребает под собой..
Как ни огромна всякая любовь
Не пересилит ту, что я к себе взрастила.

Я есть своей вселенной центр,
Свечение, что звезды зажигает
И это пламя никогда не угасает,
Следа не оставляет от теней.