Не вернуть былого

Игорь Литвинцев
Если сердце замерло разом
и не греет любовь в груди.
Бьется мелким ритмом хромая,
сил не трать, себя не спасти.

Вырываясь из буден серых,
опаленных крыльев не внять.
Всё равно не вернуть былого,
с этим дальше по жизни шагать.
2010 г.