Не играй в квесты или Садовод

Иаков Лебедев
Красные маки переливаются гирляндой и белым соком, приветы кидают
Грибочки такие пушистые услужливо стелят постель мне.
Микс и салат помогает проснуться мне утром, а еще так много работы
Ведь надо мне в лес там кустики,
Смолистые на них шишки, они то мне и нужны, они мне дарят радость,
А днем я люблю десерты особенно конфетки, они такие разные
но обычно сердечки и клубнички,
Охххх хорошо как,
Альфа созвездие у меня на столе в пакетиках, а на стуле мой звездолет,
А еще у меня живет кот, соседи дивятся кличке хаха - Мефедрон, как дрон только Мефе, как Мефистофель.
Очень люблю смотреть фильмы в качестве HQ конечно, яркие мультики,
Fox Kids и рейнджеры возвращаются.
Крутяк, но это не главное,
Я игрок , я люблю квесты, они развивают мой мозг, давая мне огромную дозу наслаждения разгаданной загадки.
Но мою радость могут сорвать лесные звери- волки ,
Этих сразу видно хаха они в серой иногда в синей шкуре,
При них все по этикету, длинные рукава и застегнутый фрак, так с ними проще , а то съедят сразу.
Хорошо что я садовод, ха ведь я не на рубли живу- не голодаю , бит бит, как там его?
Да не, не битники 50-х, а биткоин черт вспомнил же, ахах,
До свидания друзья.
Спасибо всем.

Некоторое наставление от Майкла от 2015