Осенний котильон

Ия Кузько
Из радуги не выпить свет
Лесам непоправимо рыжим,
Но восхищения ответ
В дождливом перезвоне слышен.
Кристальных бликов котильон,
Сердечный выбор дамы свыше,
И шепот безнадежный крон
В листве сорвавшейся. Возвышен
Поклон восторженных мужей,
Последний танец подытожен, 
А свет хрустальных миражей
В тончайших ветках приумножен.


Фото автора.