Кружка чая. Зелёный, без сахара

Рина Котова
Кружка чая. Зелёный, без сахара.
Куча мыслей, тетрадь, интернет.
Я вчера ещё горько плакала,
А сегодня уже - нет.

За окном погода прекрасная,
Как же радует солнечный свет!
Помнишь, вчера было пасмурно?
А сегодня уже - нет.

Я, как на крыльях, влюбленная.
Вместе встречаем рассвет.
А недавно разлука долгая...
Хорошо, что уже - нет.

18.10.2016г