Победа веры

Иветта Максимова
Враг сеет ненависть в сердца
Несёт раздоры.
И его злобе нет конца
Как  хитрый вор он.

Украсть, убить и погубить
Его лишь кредо.
Иисус пришёл чтоб дать нам жизнь
Принёс победу!

Мы побеждаем зло добром
Его Любовью.
Сражаясь Словом как мечом
И Агнца Кровью.

Мужайтесь, бодрствуйте всегда
Господь наш с нами!
Во Имя Господа Христа
Поднимем знамя!

Ведь не воюем с плотью мы
Нет места страху.
Мы каждый день несём кресты
Идём на плаху!

И чтобы верой не слабеть
Пребудем в Боге.
Чтоб всё нам здесь перетерпеть
С Христом всё можем!

Мы в Божьем доме будем жить
С Иисусом вместе
Ведь Церковь Божья победит
Его Невеста!

15.10.2016.