Ну вот и все... остыли сновиденья...

Евгения Тунева
Ну вот и все... остыли сновиденья,
Вчерашних звуков замер бледный цвет...
Лишь иногда маячат в отраженьи
Слова твои, как рамы прошлых лет...
Я в зеркалах не вижу больше судеб,
Что заплетались в косу бытия...
Не вижу, что в дальнейшем с нами будет -
Песком осыпалась хрустальная мечта...
Холодный остов - короб слов и веры -
Струною нервы, перебором дрожь...
Неуспокоенное сердце душу греет
И пульсом мысль о том, что ты придешь...