Он - Она - 14-серия публикаций

Геомант8
Он:
 
О многом плакал невозвратном я:
о юности, чей след слезой не смою,
О днях чудесных, лучезарных тех,
что проводил когда- то с ней одною.
 
Но с юностью прощание страшней
разлуки, отторгающей от милой:
И молодость ушла, а вслед за ней
и та, которой сердце не забыло.
 
Она:
 
Любимый - твои мысли коварны,
Та юность в памяти моей всегда,
Дни наши чудесны, лучезарны,
Запомнила надолго, навсегда.
 
Молодость ушла - это неважно,
Души наши остались молодыми,
И сердца могут слиться однажды,
Боль уйдет и мы станем родными.