Как ты там...

Юрий Левичев
            Владимиру Игольникову...

Как ты там, не скучаешь, Володя,
Без родных, без друзей, без стихов..?
Раньше все мы не слушали вроде
Тишину от ушедших шагов.

Но сегодня и ты нас услышишь,
По строке выверяя свой шаг,
И достанешь из спрятанной ниши
Пару новых прелестных стишат.

И обнявшись с гитарой беспечно,
Бросишь свой затуманенный взгляд
И на Волгу с течением вечным,
И на звезды, что в небе горят.