Хотеть касаться

Соулседа
Здравствуй, несчастная.
Мне сказали, по-прежнему ты грустишь?
Сколько ночей темных уже не спишь,
Доставая свой мозг вопросами(на которые кстати у тебя нет ответа)?

Ты наверное снова, дура наивная,
Счастья ждёшь?
А его, огорчу, всё нет(да и не будет вовсе).

Тебе бы касаться, тебе бы поцелуи в шею.
Шептать на ухо сочетание букв (строки нежных слов).
Хотеть касаться ладоней и плеч его.
Но всё нет счастья твоего…