До небо вырос один тополь!

Айшат Акаева
До небо вырос один тополь,
В красивом парке у пруда
На всех людей, он молча смотрит
Все эти долгие года!
Он на ветру качает ветки
И листья тихо шелестя
Людские слушает секреты,
Что на скамье под ним сидят.
Так много выслушал за годы,
Раздоры, примирения
И плачь младенца на коляске,
Спасибо за терпение!