Надежд яичная скорлупа

Изабелла Валлин
Осыпалась старая чешуя
Мелкого бытия
Открывался блеф

Как ажурность
Связанных городов
Старых дев

А беспутной матери
От завязанного пупка
До в лицо плевка
Надежд яичная скорлупа