Никогда не опускай рук!

Елена Малышева 98
Никогда не опускай рук,
От тебя лишь зависит жизнь.
Радость встречи и боль разлук,
Что бы ни было, ты держись!

После солнца бывает дождь,
Иногда даже снегопад.
Неизбежно к тому придёшь,
Что ты мелочи каждой рад.

А из них состоит наш день,
Что красив и неповторим.
Путь порой закрывает тень,
Но ты счастлив, пока любим.

Сколько ждёт мимолётных встреч,
И нежданной всегда тоски.
Не позволь же никак увлечь,
Свою душу в её тиски.

Нам дарован  отличный шанс,
Изменить мир себя вокруг.
Всё зависит всегда от нас,
И не надо опускать рук!
18.10.2016