но благо боги не Микитки

Альбатрос 99
когда бы все стихоплетенья
и эхо шёпота богов,
поющиеся вдохновенья -
Пегас обрёкся б быть без снов.

но благо боги не Микитки,
не всем сестрам да по серьгам,
не всё, что стих - поющей ниткой,
лишь единиц от "Аз воздам"

и за крылатого спокойно,
и шёпотам богов не больно)
/Альбатрос/