Я буду твоею...

Наталья Седова-Шмелёва
Я буду твоею! Коль искренни чувства мои,
Не смогут смутить их препятствий опасные колья.
В кольчуге метнусь против них на защиту любви,
И взгляды косые меня не встревожат нисколько.

Я буду с тобою, холодный рассудок презрев
И чувствам позволив разлиться широкой рекою.
Мне скажут: "Зачем?!" Но свободно, не глядя на всех,
Тебя от толпы я своею любовью укрою.

И мы, сделав шаг за черту, где опасности нет,
Отдавшись любви, как земному великому чуду,
Обратно, в мещанский мирок потеряем билет
И выкрикнем вместе, как мантру: "С тобою я буду!!!"

               
                17 ноября 2010 г. Москва.