Без...

Галина Бабаева-Уварова
оголтелым вороньём  дурные мысли,
так нещадно мне выклёвывают мозг!
на верёвках бельевых мечты повисли,
и надежды все мои со мною врозь,
мой журавль выбрал небо голубое,
а синицу отпустила я сама,
счастье тихо отозвалось в сердце болью,
и теперь я, как неверующий Фома...