Осень

Светлана Любомудрова
Пусть осень прячет за дождем
Все краски прожитого лета
Природа зимней шубы ждёт
Ведь осенью она раздета
Деревья голы и кусты
Багрянец по земле летает
Безжалостно всю эту красоту,
Метлою дворник разметает
Сметет,и жёлтая,увядшая трава,
Как все вокруг,покрова будет дожидаться,
Что б под его девичьей чистотой
Уснуть,и до весны не просыпаться.