Я-Икар... Д

Елена Харламова 4
Не читала вчера предсказания Глобы,
Ничего не просила у вещей судьбы...
Словно в форточку сдуло мои "может быть"...

    Ты прошёл сквозняком

         через наше

            "могло бы"....

Искушала Судьбу,ей язычила вслед
Все свои "не могу" и все наши"возможно"..
Пыль летела столбом,угли тлели в золе,

    День сгорал до углЕй,

      а,казалось,

          Не Прожит....


Заплетая косицы на гриве коня,
Расплетая узлы наших горьких объятий,
Говорил,что по-прежнему любишь меня,

     Самой зрелой Любовью-

        Любовью-понятьем...


Я ж хотела Безумья.А Бог мне не дал

    Я-упрямый Икар.

      Ты-бездушный

         Дедал.