Там, где твои ступали ноги

Виталий Рябков
Там, где твои ступали ноги,
Цветы весною расцвели.
И в моей памяти  - надежды
Воздвигли храм моей любви.

Пространство храм тот не разрушит,
И время стен не разорит,
Коварство кровлю не обрушит,
А боль навеки сохранит.

И укрепляя стены храма,
Я повторяю вновь и вновь -
"Ты не забудь три эти слова -
Надежда, вера и любовь.