Спасибо вам, мои друзья...

Андрей Цуприк-Шатохин
Спасибо вам, мои друзья
За то, что есть вы у меня,
За то, что в сумраке вечернем
Не пожалели вы огня

Чтоб тело я своё согрел
И, взяв гитару, тихо спел,
Чтоб улыбнулся мне Есенин,
С портрета крикнув: Эх, пострел!.. 

Спасибо вам, мои друзья,
Без вас, поверьте, мне нельзя
И никому нельзя на свете,
Ведь вы - опора и броня!..

За всех ушедших я хочу
Зажечь церковную свечу,
А всех живущих вольный ветер
Пускай погладит по плечу!