***

Здешний Мельник
Как хочется вам всем перековаться
Сменить посконные онучи на джинсы
Без правил научиться драться
Забыв кулачный бой Святой Руси

Как хочется с Европой стать поближе
И в евролигу выйти на поклон
А мне милей свинья в навозной жиже
Чем из пробирки выращенный клон

Милей дебилы крестоносцы
Они хоть защищали христиан
А этих пи*арасов ненавижу
Как вспомню Югославию Иран

Я НЕ ХОЧУ! Я ортодокс! Я консерватор!
Ваш папа еще писался в трусы
А я глядел на белозубую улыбку
                на плакате
Солдата-демократа из Сонг-Ми.


Не надо убеждать меня ребята
Что это исполнителя эксцесс
Где топчется копыто демократа
Там начинайте нюрнбергский процесс

Великий Гудвин сын могучей нации
По физкультуре правда незачет
Он голубь мира - крылья авиации
Прикроют демократии просчет

Проходит срок и сгинет авиатор
И бремя белых человеков понесет
Больная баба - спец цивилизатор
Крутой мужик - профессия банкрот

Хрен редька что же будет слаще
Два года пусть энтропия цветет
Ну ладно мы дадим вам президента
                но в аренду
И выкатим пендосам счет