***

Здешний Мельник
Заели быт и суета
Соблазнов блеск и в назидание
Монах талдычит это испытание
И каждому дана своя судьба

Не будем гневить Бога господа
И сетовать что жизнь так коротка
И дай нам Бог терпенья и желания
Продлить мгновения уходящие в года