Последнее чувствo

Александрианна Клуг
Земля уходит из-под ног
И кружит белый ворон.
Короткой жизни вышел срок,
Как жаль, что он недолог.

Не удалось, не довелось
Построить, что хотелось,
О чем мечталось, не сбылось-
Всему своя предельность.

Земля уходит из-под ног
И белыми шелками
С прохладой влажных облаков
Меня упеленали...