Опять мне ночкой темною не спится

Жемчугова Ангелина
Опять мне ночкой темною не спится,
Мне любимый больше по ночам не снится,
Лишь осенний ветер жалобно стучится.
Ты разреши судьба мечте осуществиться.

Что бы за руку любимый шли с тобою.
А с нами рядышком, весна во всей красе.
Чтоб нам небо улыбалось голубое,
И счастливей всех мы были на Земле.

Но лишь луна свет яркий рассыпает,
А сна все нет,он птицей улетает.
Да за окошком ветер напевает,
Ночка темная, ресницами моргает.