я помню женщину...

Иван Вологжанинов
я помню женщину, вчера  со мной была
казалось вечность, а всего пол - ночи
потом ушла….ушла… ушла… ушла…
кровать своя роднее…  и мне тоже….
навечно… так хочу, пусть иногда,
мне иногда - ты мой счастливый случай
не улетай, не уезжай, не уплывай,
и ты поймёшь, я самый, самый лучший…
тебе в дорогу...  что тебе сказать,
вернись… прошу, здоровой и красивой…
я встречу… ты моя любовь и власть…
да, надо мной любимым... будь любимой …..