никогда не говори...

Анна Опарина
Никогда не говори «никогда»,
Размягчится «никогда», как всегда,
Через время скажешь, что «не пойму
Как случилось это так, почему».
Никогда не говори «никогда»,
Потому что даже в небе звезда
Через страшное количество лет
Гасит свой, казалось вечный бы, свет.
Никогда не говори… Не дано
Нам узнать, какое завтра кино
В расписании высоких Небес:
Скучен будет новый день иль чудес
Самых разных он с собой принесёт…
Всё меняется в течении вод…
«Никогда» не может быть навсегда
Потому что «навсегда» - не всегда…
18.10.16 Анна Опарина

фото автора

Песня Николая Курочкина на эти стихи и видеоклип в контакте, одноклассниках и ютьюбе (ссылка внизу страницы)