Верный враг

Ксана Поликарпова
*Предавший врага однажды предаст и друга.
Ольга Громыко "Верные враги"

Мой враг, пощады не прошу!
Ты честен был, ты врал безбожно,
И подбирался осторожно
Пожар к сухому камышу.

Теперь уже не загасить
Во мне ни верности, ни веры.
Учусь на собственных примерах
И ненавидеть, и любить.

Ревную к прошлому, мечу,
И тёплым струям водопада.
Твоя победа - мне награда,
Об остальном я умолчу...


16:05
18.10.2016