Мужу

Алина Графова
Твоих волос серебряные струны
Поют о том, что жизнь не бесконечна.
Но твоё сердце вечно будет юным,
Таким же нежным сердце будет вечно.

Твоей души распахнутое поле
Златой пшеницей спелой колосится.
И от страстей суЕтных и безбожных
Уж не дрожат в слезах твои ресницы.

Твои глаза, как неба отраженье
В озёрах леса чистых и глубоких.
В твоих руках я обрела спасенье
От пут судьбы, порой весьма жестоких.

Благодарю святое провиденье
За то, что ты давно со мною рядом.
Хочу, чтобы в последнее мгновенье
Мои глаза твоих согрелись взглядом.