Женщин меняют мужчины

Алёёна Клюгина
И  Сердце снова защемило,
Скатилась Пятая слеза...
Она бокал вина разбила
Сказав, что больше не нужна.
Шагая твёрдую походкой
Прошла сквозь памяти стекло,
Лукаво улыбаясь небу
Шепнула робко: "Вот и всё!"
А после жизнь её сменилась,
Она забыла слово "Жаль",
Была упряма и ревнива,
И сердце берегла от ран.