Не стёрты краски дня

Дамила
История  любви, не стёрты  наши  краски  дня.
Ковёр зелёный, небо голубое, Солнце, ветер.
Проблемы  не стучат в твоё  окно давно,
Напоминая где, кому ты должен что-то.
Свои  мы   краски  разбавляем дня.               
Жизнь  чередой  своей  идёт.
Собака рядом, верный  пёс.
Не омрачает жизнь тебя.
Мы  молоды, душа,
Краса и чистота.
Мгновенье,
Радость,
Малость,
Крошка,
Ты
и
Я.
=
Л-ю-б-о-в-ь
М-о-я 
и-
с-ч-а-с-т-ь-е
с-
н-а-м-и-





2016

                ***