Смогу я и корову подоить

Олег Королёв 2
Пока себе я мужа не нашла,
Я всем подряд давать не собираюсь,
Для мужа сохранить себя стараюсь.
Взайдёт звезда, пока, что не взошла.
 
Вязать носки, готовить, шить, кроить,
Я всё могу, за что спасибо маме.
Но почему обходятся так с нами?
Смогу я и корову подоить. 

Одна, мой возраст к старости ползёт,
Поплакать, слёзы, как на зло не льются.
Нормальным дураки лишь достаются,
Хорошим в жизни просто не везёт.

Я не дождусь, сгорит любовь дотла.
Любить хочу и быть хочу любимой,
Не жизнью и не мужем не гнобимой.
Мне хочется семейного тепла.

Я много от жизни не прошу.
Росту одна, как во поле былинка.
А если не найдётся половинка?
Выходит, крест безбрачия ношУ.