Больна тобой..

Александа Никитина
Больна тобой и не хочу лечиться,
Диагноз свой поставила сама.
Мне просто суждено было влюбиться
И не нужны тут никакие доктора.

Уколы и таблетки..этого не надо,
Лекарства принимать.. и вовсе ни к чему.
Достаточно мне твоего лишь взгляда
И как и чем лечится сразу я пойму.

И не при чём тут осень - озорница, 
Ведь в сердце у меня сейчас весна.
Больна тобой и не хочу лечиться,
Диагноз свой поставила сама.

Александра Никитина