ничтожества через черточку

Женя Родина
в обществе зверей без намордников,
все мы ничто/жества через черточку,
которых любят и дома ждут.

никчемности с болью невыносимой,
в груди разьеденной конформизмом,
принятой, как должное.

жалкие твари, которых в упор не видно.
и мне за себя стыдно, -
я среди них.