Ноосфера

Ситлалли
Кладезь знаний и историй
Где-то рядом с атмосферой…
В поиске тех траекторий,
Согласующихся с верой.
Ноосферой именуют
Поле, «Хроники Акаши»
Информацию даруют
Существам, что духом старше.