Инесса

Татьяна Алексеевна Юдина
              Имя девушки Инессы напоминает натянутую струну, которую достаточно
            лишь  задеть и она зазвучит. Это отражает и суть характера Инессы.
                http://www.stihi.ru/avtor/inessamit
            
         
           У тебя такое светлое имя!
           И для мужа ты, понятно - Богиня.
           Ты, как солнышко, с утра светишь ярко,
           Ты являешься для ближних подарком!..

           У тебя такое нежное имя!
           Ты в хорошем смысле мужу - Рабыня,
           А ещё, кроме всего - Поэтесса!
           Оба в рифму вы - Эрнест и Инесса.

           У тебя такое славное имя,
           Посмотрите, расцветает пустыня!..
           Там, где были лишь пески, да барханы,
           Вырастают ананасы, бананы!..

           Так сильна твоя, Инесса, улыбка,
           Ты прекрасна, как волшебная рыбка!..
           Ни одна к тебе любовь я питаю,
           Вот, прими - тебе стихи посвящаю!..

           18.10.16
           С-Петербург