руки

Леонид Беляев
Умирая по одному,
как-то глупо держаться зА руки...


Держат
руки деревьев
небо.
(пусть нелепо и понарошку)
Понарошку и пусть нелепо,
но и я подержу немножко...

Может, небо протянет руки?

Может, даже возьмёт меня зА руки?


Так ли глупо держаться зА руки,
умирая по одному?..