Мы сыграли свои роли

Юлия Саламатина-Соловская
Ночь, омытая слезами
Растворяется в рассвете.
Что осталось за спинами?
Знает лишь бродяга-ветер.


Мы друг другу обещались?
Нет же! Просто так шутили.
В миг, когда с тобой расстались,
Мы друг друга отпустили.


Ни имен, ни встреч, ни боли!
Все за прошлого дверями..
Мы сыграли свои роли…
И… лишь ветер за спинами…