Зашибись

Юрий Солонцов
Себе скажи ,что жизнь прекрасна!
И очень мило улыбнись!
И всем на свете станет ясно,
Что у тебя всё зашибись !!!
(Наталья Никитина)

Пародия "ЗАШИБИСЬ"







Всё зашибись на этом свете
И жизнь прекрасна и смешна,
По крайней мере в интернете,
Где постулатами полна!


Когда себе я улыбаюсь ,
Часами в зеркале на бис,
Мне кажется ,что дурью маюсь ,
А кто –то скажет : «Зашибись»!!!!