Я в тепле хотел захлебнуться

Васлий Кузьменко
Я в тепле хотел захлебнуться,
Отогреться замёрзшей  душой,
От любви с тобой задохнуться,
Восхищаясь очей твоих синевой,
Но тебя я совсем не коснулся,
Побоялся нарушить покой,
От судьбы опять оттолкнулся,
Понимая, не просто со мной,
Ты прости мои чувства шальные,
Я не в силах их был удержать,
В небесах, что зовутся седьмые,
Не дано мне с тобою летать!