Сыну

Алла Боярская-Рогова
Я  опоздала,я не успела...
Когда же ты взрослым стал,когда?
Ну как получилось,что я проглядела,
Как ты вдруг выпорхнул из гнезда!
Тебя удерживать я не буду,
Хоть сердце стонет порой от тоски.
Ты встретил верную в жизни подругу,
Вам вместе теперь по жизни идти.               
Прости,я просто так растерялась,
Мы ж были с тобой не разлей вода.
Я за себя так испугалась,
Как жить-то буду теперь  без  тебя?
А чтобы не было больно и скучно,
Вы дочку  свою  доверили  мне.
Теперь мы с ней живем неразлучно,
Спасибо мой милый,спасибо  тебе!