Будоражит осень мысли

Алексей Харламов 2
Будоражит осень мысли,
Сопротивляться не могу.
Ты мгновенье в моей жизни,
Что мелькнуло на бегу.

Хотя, всё набор мгновений,
И очень часто невпопад.
Много смешанных сомнений,
Решений много наугад.

Но ни о чём не сожалею –
У нас ведь не было любви!
Нежность губ на моей шее –
Одна секунда, встречи – дни.

Они ушли, как всё, уходит.
Мы рядом в памяти сейчас.
Наше время с нами бродит,
Но потом покинет нас!
(18.10.16)