Сыну

Лидия Федорова-Антипова
               
   Я б хотела плакать беспрестанно,
Только сына этим не вернуть.
Сам Господь забрал его нежданно
И велел собрать в последний путь.

Где смогла найти я столько силы?
Как еще я выстоять смогла?
И сказать «Прости, сыночек милый!
В этот раз тебя не сберегла.»

Ты веселым был, таким красивым,
Что девчонки «падали» к ногам.
Старики и дети, все любили,
А душа твоя, как светлый храм.

Все друзья твои к тебе тянулись.
Ты для них был братом и отцом.
Заболел, они не отвернулись,
Потому что не был подлецом.

Ты не унывал, пел в «Караоке»
И нашел свой женский идеал.
Но она погибла в катастрофе.
Видел бог, как сильно ты страдал.

Но моей не все подвластно власти,
Видно смерть ее была сильней.
И она меня лишила счастья
Видеть свет улыбки, сын, твоей.

Ты прожил достойно и красиво
И за все меня благодарил.
Почему ж Господь несправедливо
Все же так со мною поступил?

Стало на душе чернее тучи.
Ты ушел, чтоб больше не прийти.
Наш любимый, солнечный наш лучик,
Спи спокойно и за все прости.