В Мире Новом

Лилия Николова
       В  Мире Новом, в Мире наших  грез

       Будет все не так, как раньше с нами было.

       Все в Любви и Правде лишь для всех,

       Сосуществовать и развиваться сможет смело.

 

       И не будет больше сладкой лести, тонкой лжи

       И  ненужных мнений, рассуждений, пересудов.

       Будут только люди-Боги, Все Равны перед Богом

       В Мире том, по-праву  Божьим чудом!

 

       Только Совершенный Мир для всех Богов!

       Долгожданное и жгучее желанье

       Для сердец, что рвутся смело в Высь -

       К чистоте, Добру, Любви  без колебанья.

 

       И  придут  эти  минуты  и  года,

       Для всего бесповоротно и весомо!

       Воссияет над Планетою Звезда,

       Звезда Равенства и Счастья, очень скоро!!!