О мудрости

Галина Вайтран
  "Миловидность обманчива, красота суетна,
   но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы"
      - Притчи 31:30.


    О МУДРОСТИ

    Добродетельная жена
    ценнее любых
    жемчугов,
    всю свою жизнь
    воздает не злом,
    а добром.
    От плодов рук своих
    насаждает
    виноградник,
    ни днем, ни ночью
    светильник ее
    не гаснет.
    Руку подает
    нуждающимся,
    уста открывает
    с мудростью,
    семья сыта и одета,
    внимательно
    наблюдает
    за хозяйством,
    с оптимизмом смотрит
    в будущее.

    10.2016г.

"Приобретай мудрость, приобретай разум, не забывай этого, не уклоняйся от
Слов Уст Моих; не оставляй ее и она будет охранять тебя; люби ее и она будет
оберегать тебя; Главное - мудрость, высоко цени ее и она возвысит тебя,
прославит тебя и ты прилепишься к ней; возложит на голову твою прекрасный
венок, доставит тебе великолепный венец; Слушай, сын Мой, прими слова Мои и
умножатся тебе лета жизни; - ПРИТЧИ г.4:6-9.