А дверь... моей души всегда открыта...

Татьяна Синдеева Бурова
А дверь ...моей души всегда открыта ,
в своём миру вас видеть очень рада ...
Он может мал ...но выстроен с любовью ,
ни злости ,ни обид ...таких здесь нету ...
Улыбку дарите ...всем сердцем я отвечу,
на слово милое ...вас обниму душой я ...
Не спорю ...давно нет времени на это ,
гостеприимна и не скуплюсь на ласку ...
Я об одном прошу ...при входе разуваться ,
оставьте след в душе вы ...добрый, светлый ...