Сливовое варенье

Арина Петропавловская
Варю варенье с грецкими орехами
из синих слив чернильного оттенка,
за этими хозяйскими доспехами
припрячет плач душа
и боль - коленка.

Варю варенье с грецкими орехами,
и пенки лопаются с  ахами,
доспехи же мои полны прорехами -
и боль и соль...
добавлю больше сахара.