Я люблю тебя

Елена Сычёва
Я люблю тебя по-настоящему,
Вплоть до дрожи, хрипоты в признании.
Взгляду дьявольскому и искрящему
Отдаю зелёные лобзания.

Моё чувство писано без прошлого,
Будто за плечами нет разлук, предательства.
Я желание чЕрпаю пригоршнями.
Так нелепы стали обстоятельства.

Без оглядки верю в то, что сказано
О любви твоей ко мне нечаянной.
Искуситель ты, но как помазанник…
Я люблю нежданно и отчаянно.

Твои руки меня делают заложницей
Нарицательных мгновений сладострастия.
Ты неверующий ведь. Но я безбожницей
Прекращаю быть в твоих объятиях.

Умоляю: не разочаровывай
Наше чудо в пепле дней теперешних,
Меня, слабую, и дальше околдовывай…
Я люблю тебя, родной… Ты веришь мне?..
18 октября 2016