Не приходи

Александра Продедович
Не приходи, прошу, во сне
И призрачный прозрачный путь
В шершавом белом серебре
Ко мне забудь.
Пусть ветры с юга унесут
Груз сожалений и вины
И имя прошлого сотрут
С моей стены.