123

Алексей Романович
 Твоё явление на свет прелестно,

Оно всем говорит - я здесь

Распространяю нежность повсеместно,

Все узнают, что я уж есть,


Возможность быть самой собою,

Жить такой как мать родная,

Желаю стать, твоей женою

И повторять тебя, детей качая,


Они дают надежду миру продолженье,

Что не окончит жизни бег

Все будет так и где сомненье,

Каким бы ни был сей разбег,


Есть много разных окончаний,

Есть стремление любить в венчаньи...